当前位置:首页> 信息公告> 业界动态

华联古玩城首届文玩核桃节即将开幕

来源: 时间:



文玩核桃又称作“手疗核桃”、“掌珠”,民间还有“揉核桃”、“团核桃”、“耍核桃”等多种叫法。俗语有“十指连心”,即手上的穴位丰富,且与周身的经络、脏器相通,中医认为通过揉捏、敲打这些穴位,可疏通经络、促进血液循环。核桃冬不凉、夏不燥,盘玩揉捏时,既有趣味,又可健身。

玩核桃是一种文化

玩核桃已然成为了一种文化,为了倡导健康生活,打造华联古玩城文玩核桃节,特此举办此次活动,让更多人了解核桃,爱上核桃,开启健身新模式。活动期间,所有参展文玩核桃低价销售!让利春城百姓!是核桃爱好者不可错过的核桃盛宴!

赏核桃

2017/09/22-24

活动现场精品核桃展,只有你想不到,没有你见不到!各种核桃王即将闪亮登场!



开核桃

现场开青皮核桃,活动当天开出的核桃王,可获得自选文玩核桃一对。



玩核桃

9月24日现场报名参加比拼,参赛者拿出一对自己玩过的核桃,从成色、核桃形状、质地等方面评比,选出最三位出色的核桃玩家,并赠送价值两百元的精品文玩核桃一对。

猜核桃

9月23日现场蒙眼考试,通过对核桃的触摸,判定核桃的种类,猜对两种的顾客可获得自选文玩核桃一对。(限量十对)




主办单位:长春华联古玩城

活动时间:2017年9月22日至9月24日

活动地点:华联古玩城地下一层

咨询电话:0431-88766065



】 【打印
网站声明 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有 吉林省文化产权交易所有限公司 电话:0431-85371891
传真:0431-85371891 技术支持:北京中百信软件技术有限公司