当前位置:首页> 信息公告> 本所动态

吉林文交所成功举办第一期“吉林文旅金融大讲堂”

来源: 时间:

2019年1月16日下午2:00,吉林文交所于吉林省产权交易市场6楼会议室成功举办了第一期主题“金融支持文化产业创新发展实践”的“吉林文旅金融大讲堂”。邀请了长春农村商业银行股份有限公司高新科技支行和新锐律师事务所为主讲嘉宾。


我国经济处于从高速增长转向高质量发展阶段,当前经济形势下,需加大力度发展中小企业。自2018年8月国务院促进中小企业发展工作领导小组第一次会议召开,中小企业的发展得到了史无前例的重视,史无前例的支持,国家政策、社会舆论的着力点,将进一步放在中小企业发展身上。

进入2019年,在国家政策的支持下,吉林将迎来新一轮老东北工业基地复兴的快速发展,中小企业也将得到迅速成长的新契机。针对中小企业发展需求迫切、融资强烈的意愿,吉林省文化产权交易所开办“吉林文旅金融大讲堂”,发挥吉林文交所的综合金融平台优势,认真梳理中小企业融资方面问题,为中小企业和金融机构搭建沟通桥梁,邀请长春农村商业银行股份有限公司高新科技支行和新锐律师事务所,共同探索并提供全新的金融支持中小企业发展机制,为促进长春市乃至吉林省中小企业持续发展壮大,服务吉林经济社会高质量发展做出更大贡献。


吉林文交所之后会持续推进吉林文旅金融大讲堂,欢迎各界参与!



】 【打印
网站声明 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有 吉林省文化产权交易所有限公司 电话:0431-85371891
传真:0431-85371891 技术支持:北京中百信软件技术有限公司