当前位置:首页> 产业融资> 推荐项目

吉林省弘艺人话剧团有限公司话剧《寒春》项目收益权

来源: 时间:

    吉林省弘艺人话剧团有限公司,是吉林省从事大型舞台话剧与电影、电视生产,编排,演出的文化综合实体。目前,公司致力于重点编排一批有市场前景、有重大影响的话剧作品。

    20145月初,为纪念反法西斯胜利七十周年,弘艺人话剧团创作演出了大型话剧《寒春》,“九一八”上演后,引起了社会的强烈的反响。得到领导、专家与观众的一致好评。

    明年将是反法西斯胜利七十周年,这是一个举国上下至全世界都要隆重纪念的日子,弘艺人话剧团将全力推出大型话剧《寒春》的演出。为弘扬正能量,打造精品戏剧,还需要资金重塑舞台美术与音乐效果的制作。下一步,弘艺人话剧团还将话剧《寒春》改编成电影进行拍摄,更需要大量的资金。该话剧将以未来收益权为质押物,希望有意向的投资者可以积极的参与进来,互相合作,互利互惠。期待着有识之士与弘艺人话剧团共同合作!

】 【打印
网站声明 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有 吉林省文化产权交易所有限公司 电话:0431-85371891
传真:0431-85371891 技术支持:北京中百信软件技术有限公司